(ASSETS) Cómo importar materiales de degradado

Los materiales de degradado descargados de CLIP STUDIO ASSETS se pueden importar a CLIP STUDIO PAINT desde la paleta de subherramientas.

El procedimiento varía en función del dispositivo que esté utilizando. Compruebe el método correspondiente a su dispositivo.

Nota
Consulte la siguiente página para saber cómo importar otros tipos de materiales:
https://support.clip-studio.com/es-es/faq/articles/20190004

Compruebe el tipo de material

Antes de intentar importarlo, asegúrese de que el Tipo de material es [Degradado].

Si el tipo de material es [Conjunto de degradado], consulte el siguiente articulo para saber cómo importarlo.

PC y tabletas

1. Vaya al menú [Ventana] > [Subherramienta].

Si la opción [Subherramienta] ya está activada, continúe en el paso [2].

2. En la parte inferior de la paleta de subherramientas, seleccione [Añadir subherramienta].

Si la opción [Añadir subherramienta] no aparece, actualice la aplicación o seleccione el icono de "Añadir subherramienta" de la parte inferior de la paleta.

3. Seleccione la subherramienta que desea añadir y elija [Añadir paleta] para agregarla.

Si no encuentra la subherramienta, seleccione la categoría [Material descargado] en el menú lateral izquierdo.

Nota
• También puede importar las subherramientas arrastrándolas desde la paleta de materiales y soltándolas en la paleta de subherramientas.
• Si desea mover una subherramienta importada a otra subherramienta o grupo de herramientas, consulte este artículo.

Smartphones

1. Toque el icono de "Herramienta" de la barra de edición.

2. Seleccione el grupo de subherramientas al que desea agregar el material de degradado y elija [Añadir subherramienta].

Si la opción [Añadir subherramienta] no aparece, actualice la aplicación o seleccione el icono de "Añadir subherramienta" de la parte inferior de la pantalla.

3. Seleccione el material que quiere importar y toque [Añadir paleta].

Si no encuentra el material, toque el icono de "Etiquetas de búsqueda de materiales", seleccione [Material descargado] y acepte.

Tras seguir estos pasos, habrá añadido el material de degradado a la subherramienta.

Nota
También puede importar el material de degradado tocándolo dos veces en la paleta de materiales.
Al pulsarlo dos veces, el material se importará al grupo de subherramientas que tenga seleccionado.

Los usuarios que consultaron este artículo también consultaron: