Cómo comprobar el código de activación incluido con las tabletas gráficas de Wacom

Puedes ver el código de activación de Clip Studio Paint que venía incluido con tu tableta gráfica Wacom iniciando sesión con tu Wacom ID.

El código de activación consta de 12 o 13 caracteres y comienza con la letra "W".

Nota
Si no sabes cómo registrar tu código de activación, consulta este artículo.

Cómo comprobar el código de activación

1. Accede a la siguiente página.

Wacom ID

2. Si ya te has registrado, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña (1).

Si vas a registrarte por primera vez, crea tu cuenta desde Registrarse (2).

3. Inicia sesión y, si aún no has registrado tu tableta gráfica, regístrala en el apartado Dispositivos del menú lateral izquierdo.

4. Si ya has registrado la tableta gráfica, encontrarás la clave de licencia (código de activación) de Clip Studio Paint en el apartado Biblioteca del menú superior.

El código de activación consta de 12 o 13 caracteres y comienza con la letra "W". Si tu código es de 30 caracteres y empieza con "SP", consulta este artículo.

Nota
Si no sabes cómo registrar tu código de activación, consulta este artículo.

Productos aplicables

● One By Wacom Medium (CTL-672)¹

● One By Wacom Small (CTL-472)

● Wacom Intuos (CTL-4100WL o K0/P0/E0, CTL-6100WL o K0/P0/E0)²

¹ Si utilizas Windows/macOS y adquiriste el producto en una fecha igual o posterior al 1 de mayo de 2021.

² Solo aplicable para los usuarios de Chromebook que hayan recibido la licencia antes del 30 de septiembre de 2021.