Cómo comprobar el número de serie incluido con las tabletas gráficas de Wacom

Puedes ver el número de serie de Clip Studio Paint que venía incluido con tu tableta gráfica Wacom iniciando sesión en Wacom ID.

El número de serie consta de 30 caracteres y comienza con "SP".

Nota
Si no sabes cómo registrar tu número de serie, consulta este artículo.

Cómo comprobar el número de serie

El número de serie se envía a la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrar tu tableta gráfica.

Si no has registrado tu producto todavía o no encuentras el correo electrónico que contiene tu número de serie, sigue los siguientes pasos.

1. Accede a la siguiente página.

Wacom ID

2. Si ya te has registrado, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña (1).

Si vas a registrarte por primera vez, crea tu cuenta desde Registrarse (2).

3. Inicia sesión y, si aún no has registrado tu tableta gráfica, regístrala en el apartado Dispositivos del menú lateral izquierdo.

4. Si ya has registrado la tableta gráfica, encontrarás la clave de licencia (número de serie) de Clip Studio Paint en el apartado Biblioteca del menú superior.

El número de serie consta de 30 caracteres y comienza con "SP". Si tu código es de 12 o 13 caracteres y empieza con la letra "W", consulta este artículo.

Nota
Si no sabes cómo registrar tu número de serie, consulta este artículo.

Productos aplicables

● Intuos Comic (CTH-490/K1 o B1, CTH-690/K1 o B1)

● Wacom Intuos (CTL-4100WL o K0/P0/E0, CTL-6100WL o K0/P0/E0)¹

● One by Wacom Medium (CTL-672/K0-C)²

● Intuos/Intuos Pro (PTH-451, PTH-651, PTH-851, CTH-480, CTH-680, CTL-480)³

● Wacom Cintiq 16/22 (DTK1660K0D, DTK2260K0D)³

¹ Solo aplicable si recibiste la licencia antes del 30 de septiembre de 2021.

² Si utilizas Windows/macOS y adquiriste el producto en una fecha igual o posterior al 30 de abril de 2021.

³ Si adquiriste o registraste el producto durante la promoción correspondiente.

Intuos Manga (CTH-480/S1/S3, CTH-680/S1/S3)

El número de serie se encuentra impreso en la guía de descarga del software o en el paquete que contiene el CD-ROM de instalación.

Los usuarios que consultaron este artículo también consultaron: