Ver. 1: ¿Cómo empiezo a utilizar Clip Studio Paint tras adquirir mi licencia de compra única para la versión 1?

Para empezar a usar Clip Studio Paint, abre la aplicación e ingresa el número de serie de 30 dígitos que comienza por SP.

Nota: Lo descrito en esta página solo se aplica para usuarios de Windows y macOS.

Primer inicio de Clip Studio Paint
1. Ten tu número de serie a mano.
2. Instala la aplicación.
3. Inicia la aplicación e introduce el número de serie.

• Si compró el pago de una suma global Ver3.0, marque aquí.

• Si compró el pago de una suma global Ver2.0, marque aquí.

A continuación, encontrarás estos pasos explicados en detalle.

1. Ten tu número de serie a mano.

Si has adquirido la versión digital, se te enviará un correo electrónico con el número de serie a la dirección de correo electrónico utilizada al efectuar el pago.

Comprueba si has recibido un correo electrónico de una de las siguientes direcciones:

Si no lo recibiste, por favor revisa tu casilla de correo no deseado.

"noreply-spa@shareit.com"

Si no has recibido ningún correo electrónico con tu número de serie, consulta el siguiente artículo:

● No he recibido el correo electrónico con el número de serie

2. Instala la aplicación.

1. Accede a la siguiente página.

2. Dirígete al apartado Última versión y descarga el ejecutable correspondiente a tu sistema operativo.

3. Inicia el ejecutable y sigue las instrucciones en pantalla para instalar el programa.

Windows: Microsoft Edge

macOS: Safari

3. Inicia la aplicación e introduce el número de serie.

1. Haz doble clic en Clip Studio para iniciar el programa.

2. Selecciona PAINT en la parte superior izquierda de la pantalla.

Nota
Si has usado con anterioridad la versión de prueba u otra edición de Clip Studio Paint, no aparecerá la pantalla de registro del número de serie al iniciar el programa.
En este caso, sigue las instrucciones descritas en esta página para activar Clip Studio Paint y empezar a usarlo.

3. Selecciona Ya tengo una licencia/Iniciar sesión para usar la versión de prueba.

4. Si es necesario, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

6. Inicia Clip Studio Paint.

Los usuarios que consultaron esta página también consultaron: