Ver. 2: ¿Cómo empiezo a utilizar Clip Studio Paint tras adquirir mi licencia de compra única para la versión 2.0?

Después de canjear el código de activación a través de tu navegador web, descarga la aplicación Clip Studio Paint versión 2.0 y activa la licencia para utilizar la aplicación.

Nota: Lo descrito en esta página solo se aplica para usuarios de Windows y macOS.

Primer inicio

1. Prepara el código de activación

2. Canjea el código de activación en tu navegador web

3. Descarga e inicia el instalador

4. Inicia la aplicación y activa la licencia

Después de seguir los pasos del 1 al 4, podrás utilizar la aplicación.

Nota:
- Versión 2.0 La versión del programa más reciente que puedes utilizar con una licencia de pago único es la 2.0.6.
- Si has adquirido la versión 3.0 de pago único, consulta esta página.
- Si has adquirido la versión 1 de pago único, consulta esta página.

1. Prepara el código de activación

Tras adquirir tu licencia de pago único de Clip Studio Paint versión 2.0, recibirás el siguiente correo electrónico con un código de activación en la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Clip Studio.

Asunto: [CLIP STUDIO PAINT] Código de activación para Clip Studio Paint

Dirección de correo electrónico: no-reply@clip-studio.com

Si no recibes ningún correo electrónico, consulta esta página.

2. Canjea el código de activación en tu navegador web

1. Canjea tu código de activación en la siguiente página.

2. Selecciona Usar código.

3. Pulsa Confirmar.

Cuando aparezca la siguiente pantalla, habrás completado la autentificación del código de activación.

3. Descarga e inicia el instalador

1. En la pantalla que aparece una vez canjeado el código de activación, toca el enlace de aquí en Descarga la aplicación desde aquí.

Si ya has cerrado dicha página, abre el siguiente enlace.

2. En la página de Descargas, automáticamente se descargará el instalador acorde a tu sistema operativo.

Si has cerrado la pantalla de finalización en el paso 1 y vuelves a abrir la página, selecciona tu sistema operativo y descarga el instalador para Clip Studio Paint Ver. 2.0.6.

Nota:
La versión del programa más reciente que puedes utilizar con una licencia de pago único es la 2.0.6.
Si quieres utilizar a partir de la versión 2.1, consulta esta página.

3. Inicia el ejecutable descargado y sigue las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación.

En Windows (Microsoft Edge)

En macOS (Safari)

4. Inicia la aplicación y activa la licencia

1. Abre Clip Studio.

2. Selecciona PAINT en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. En Primeros pasos con Clip Studio Paint, pulsa Ya tengo una licencia/un periodo gratuito activo.

En la pantalla de inicio de sesión, escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión.

4. La licencia se verificará automáticamente y Clip Studio Paint se iniciará.

Nota:

Si aparecen varias licencias listadas, selecciona la Versión 2.0 y pulsa Activar.

Nota: Si no aparece ninguna licencia para la versión 2.0, comprueba el siguiente apartado.

En caso de que tu licencia no se muestre

Si tu licencia no aparece al seleccionar Ya tengo una licencia/un periodo gratuito activo, significa que tu código de activación no se ha canjeado correctamente.

Sigue los siguientes pasos para canjear tu código de activación.

1. Abre Clip Studio.

2. Pulsa Código de activación y canjea tu código.

Si no sabes cuál es tu código de activación, consulta este artículo.

3. Después de canjear tu código, pulsa Combiar licencia.

Clip Studio Paint se iniciará y la licencia habrá cambiado a la versiòn 2.0.