¿Dónde puedo encontrar mi código de activación de Clip Studio Paint versión 2 o posterior?

Puede verificar el código de activación para la versión ilimitada de Clip Studio Paint Ver.2 o posterior utilizando el siguiente método.

Nota:
Si no sabes cómo encontrar el número de serie de tu licencia indefinida de la versión 1, consulta este artículo.

Ediciones de pago único

Tras adquirir tu licencia de pago único, recibirás un correo electrónico con un código de activación en la dirección de correo electrónico utilizada en la compra.

Podrás encontrar tu código de activación en un email recibido desde las siguientes direcciones:

・no-reply@clip-studio.com

・noreply@mycommerce.com

Licencia indefinida de la versión 2.0 adquirida mediante promoción

Si has recibido una licencia indefinida de la versión 2.0 mediante una promoción, podrás encontrar tu código de activación en la página siguiente:

■ ¿Quién puede recibir gratis una licencia de la versión 2.0?
Quienes adquirieron una licencia indefinida en el periodo indicado abajo tienen derecho a recibir una licencia de la versión 2.0.

- Del 1 de enero de 2022 al 14 de marzo de 2023

Pase de actualizaciones

Cuando se paga con tarjeta de crédito/Apple Pay/Google Pay

Al adquirir un Pase de actualizaciones, no se envía ningún número de serie.

Comprueba la siguiente página para saber cómo iniciar Clip Studio Paint tras adquirir un Pase de actualizaciones:

Si el pago se realiza a través de Paypal

Se enviará un correo electrónico con un código de activación a la dirección de correo electrónico utilizada en el momento de la compra.

Por favor, confírmelo en el correo electrónico recibido desde la siguiente dirección de correo electrónico.

・noreply@mycommerce.com

Para obtener información sobre cómo iniciar Clip Studio Paint, consulta las páginas siguientes.

Planes mensuales/anuales

Al contratar un planes mensuales/anuales, no se envía ningún número de serie.

Para saber cómo iniciar Clip Studio Paint en cada dispositivo tras contratar un plan de uso mensual, consulta la página siguiente.

■ Windows/macOS

■ iPad/iPhone

■ Samsung Galaxy/Android

■ Chromebook