¿Cuál es la política de garantía de Clip Studio Paint?

Con motivo del lanzamiento de Clip Studio Paint versión 2.0 y posteriores versiones, nos gustaría informar a nuestros usuarios acerca de nuestra política de garantía.

Actualizaciones de estabilidad

Tras el lanzamiento de Clip Studio Paint versión 2.0, seguiremos proporcionando actualizaciones de estabilidad para los usuarios con una licencia indefinida de Windows/macOS.

¿Qué son las actualizaciones de estabilidad?
Son actualizaciones gratuitas que implementan correcciones para las funciones básicas de la aplicación que no funcionen correctamente debido a factores como actualizaciones del sistema operativo o del propio dispositivo.

• Las actualizaciones de estabilidad estarán disponibles tanto para la versión actual como para la versión anterior de la aplicación.
Versión actualVersiones aptas
2.02.0
3.03.0/2.0
4.0 (prevista)4.0/3.0
  • Seguiremos implementando actualizaciones de estabilidad para la versión 1, por el momento, también tras el lanzamiento de las versiones 2.0 y 3.0.
  • Estas actualizaciones no añaden funciones adicionales.

Los usuarios de un planes mensuales/anuales o del pase de actualizaciones para Windows y macOS pueden actualizar a la última versión y recibir actualizaciones tanto de estabilidad como con nuevas funciones.

Sistemas operativos compatibles

Cada año, los sistemas operativos reciben una actualización principal. Los productos de la serie Clip Studio también se actualizan anualmente para aprovechar al máximo los beneficios de las principales actualizaciones de los sistemas operativos, como las mejoras en materia de seguridad.

Independientemente de la versión de la aplicación y del sistema operativo, el equipo de asistencia técnica seguirá enteramente a tu disposición.

Compatibilidad con Windows

Últimas versiones de Windows 10 y 11.

Compatibilidad con macOS

Tres versiones del sistema operativo, incluida la más reciente.

Compatibilidad con iOS/iPadOS

Dos versiones del sistema operativo, incluida la más reciente.

Compatibilidad con Android

Cuatro versiones del sistema operativo, incluida la más reciente.

Nota: El calendario de actualizaciones del sistema operativo y los dispositivos compatibles varían según el fabricante. Para obtener más información sobre las actualizaciones del sistema operativo de tu dispositivo, consulta la información proporcionada por el fabricante.

Para conocer los requisitos del sistema de los productos de la serie Clip Studio, comprueba el siguiente artículo.

Anunciaremos cambios relativos al funcionamiento de nuestros productos de la serie Clip Studio según sea necesario de acuerdo con los anuncios de futuros lanzamientos. Utiliza esta información como referencia a la hora de actualizar tu sistema operativo o tus dispositivos.