Versión 1: ¿Puedo descargar versiones anteriores de Clip Studio Paint?

Puedes descargar versiones anteriores de Clip Studio Paint versión 1 desde esta página.

Para consultar las actualizaciones anteriores de Ver.2, véase aquí.

Nota: Lo descrito en esta página solo se aplica para usuarios de Windows y macOS.

Tras descargar la versión que necesites, consulta el siguiente artículo para saber más sobre la instalación y el funcionamiento inicial.

Tengo una licencia indefinida de pago único de la versión 1

WindowsVer.1.13.2(aprox 350MB)

macOSVer.1.13.2(aprox 350MB)

Actualizaciones para otros entornos operativos

Es posible seguir descargando versiones anteriores cuya garantía de funcionamiento haya finalizado.

Utiliza la versión más apropiada para tu sistema operativo.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.12.11:Windows / macOS

Esta versión es previa al fin de las actualizaciones funcionales de Windows 8.1 y macOS10.15/11. Para conocer los requisitos del sistema de esta versión, consulta esta página.

CLIP STUDIO PAINT versión 1.12.3:macOS

Nota: Versión anterior al fin de las actualizaciones funcionales de macOS 10.14.

CLIP STUDIO PAINT versión 1.10.12:macOS

Nota: Versión anterior al fin de las actualizaciones funcionales de macOS 10.13.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.9.11:Windows / macOS

Nota: Versión anterior al fin de las actualizaciones funcionales de Windows 7 y macOS 10.10.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.5.4:Windows / macOS

Nota: Versión anterior al fin de las actualizaciones funcionales de Windows XP y Mac OS X 10.6.

Nota: Es posible utilizar CLIP STUDIO 1.6.0 y versiones anteriores para iniciar CLIP STUDIO PAINT, pero las funciones de conexión a la red no estarán disponibles.

Nota: Si utiliza un plan de uso mensual, no será posible registrar la licencia con la versión 1.9.7 y anteriores de CLIP STUDIO PAINT. Por favor, instale la última versión.

■Requisitos del sistema : Windows / macOS