Cómo suscribirse a un Pase de actualizaciones

Para suscribirte a un Pase de actualizaciones, debes contar con una licencia activada de Clip Studio Paint Ver. 1 o Ver. 2 (licencia indefinida, pago único) y solicitarlo desde Clip Studio.

Nota: Lo descrito aquí solo se aplica para Windows y macOS.

Nota:
Si tienes un código de activación para el Pase de actualizaciones, consulta esta página.

Cómo suscribirse a un Pase de actualizaciones

1. Pulsa Acceder a las funciones más recientes tras iniciar Clip Studio.

2. Haz clic en Más información del Pase de actualizaciones y selecciona Contratar.

3. Comprueba los detalles de tu pedido y continúa hasta Información de tarjeta de pago.

4. Escribe tu código y pulsa Pagar.

Nota: Asegúrate de comprobar también la información de tu pedido en esta página.

■ Importante:
Tras contratar un Pase de actualizaciones, tu licencia indefinida de pago único perderá su validez hasta que expire el Pase de actualziaciones.

Cuando aparezca la pantalla de finalización del pedido, habrás adquirido el Pase de actualizaciones.

A continuación, encontrarás los pasos necesarios para iniciar Clip Studio Paint.

Cómo iniciar Clip Studio Paint

Después de activar tu Pase de actualizaciones, la aplicación se actualizará a la última versión.

1. Inicia Clip Studio y Clip Studio Paint.

2. Abre Comprobar/cambiar licencia en Clip Studio Paint.

■ En Windows

Ve al menú Ayuda > Comprobar/cambiar licencia.

■ En macOS

Ve al menú Clip Studio Paint > Comprobar/cambiar licencia.

3. En la lista de licencias, selecciona el Pase de actualizaciones y pulsa Activar.

4. Salga de Clip Studio y Clip Studio Paint.

5. Inicia Clip Studio.

6. Actualiza la versión.

■ Si se trata de la versión 1

Selecciona Actualizar a la última versión > Actualizar.

■ Si se trata de la versión 2

Haz clic en , a la derecha de PAINT, para actualizar.

7. Al iniciar Clip Studio Paint una vez finalizada la actualización, se activará la licencia del Pase de actualizaciones y podrás utilizar la aplicación.