Versión 2: ¿Puedo descargar versiones anteriores de Clip Studio Paint?

Puedes descargar versiones anteriores de Clip Studio Paint versión 2 desde esta página.

Para consultar las actualizaciones anteriores de Ver.1, véase aquí.

Nota: Lo descrito en esta página solo se aplica para usuarios de Windows y macOS.

Tras descargar la versión que necesites, consulta el siguiente artículo para saber más sobre la instalación y el funcionamiento inicial.

Tengo una licencia indefinida de pago único de la versión 2.0

WindowsVer.2.0.6(aprox 390MB)

macOSVer.2.0.6(aprox 450MB)

Descargar versiones anteriores de CLIP STUDIO PAINT

WindowsVer.2.3.4(aprox 430MB)

macOSVer.2.3.4(aprox 470MB)

Actualizaciones para otros entornos operativos

CLIP STUDIO PAINT versión 2.1.4:macOS

Versión anterior al fin de las actualizaciones funcionales de macOS 11.0.Para conocer los requisitos del sistema de esta versión, consulta esta página.

■Requisitos del sistema : Windows / macOS