Tabletas/Smartphones: ¿Hay alguna forma de eliminar los archivos que ya no necesito?

En la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales, selecciona Eliminar archivos de copia de seguridad.

Eliminar archivos de copia de seguridad puede reducir el tamaño que ocupa la aplicación.

Nota:
La versión 2.2.0 de Clip Studio Paint, publicada el 26 de septiembre de 2023, implementa la función Eliminar archivos de copia de seguridad.
Consulta esta página para actualizar tu aplicación a la última versión.

Pasos

1. Selecciona Restablecer valores predeterminados iniciales para Clip Studio Paint.

2. En la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales, marca Eliminar archivos de copia de seguridad y pulsa Aceptar.

Nota:
Marca solo los elementos que quieras restaurar a sus valores predeterminados.
En este caso, asegúrate de marcar únicamente Eliminar archivos de copia de seguridad.

3. Pulsa Aceptar en la ventana de confirmación para eliminar los archivos de copia de seguridad.