Diferencias entre Tabmate y Tabmate 2

Tabmate 2 y Tabmate se diferencian en los dispositivos en los que se pueden conectar y los métodos de conexión.

Para más información, revisa la siguiente tabla comparativa.

Tabmate 2Tabmate
Dispositivos compatibles
iPad
iPhone
Galaxy
Android
Windows
macOS
Chromebook
Galaxy
Android
Windows
macOS
Método de conexión *
Mediante el menú de Clip Studio PaintActivando la configuración del Bluetooth en el dispositivo
Versiones compatibles de Clip Studio Paint
3.0De la 1 a la 3.0
Compatibilidad con el Modo sencillo
Orificio para la correa
Comprobación del estado de conexión
En Clip Studio Paint

Mediante comprobación de la luz en el terminal Tabmate 2
Mediante comprobación de la luz en el terminal Tabmate

Nota: En el siguiente enlace encontrarás más información sobre el método de conexión. (Tabmate 2 / Tabmate)

Cómo_diferenciar

Puedes distinguirlos por el orificio para la correa en el cuerpo del Tabmate 2.