Existe-t-il un moyen de vérifier le numéro de série de CLIP STUDIO PAINT fourni avec ma tablette à stylet Wacom ?

Vous pouvez vérifier le numéro de série de CLIP STUDIO PAINT fourni avec votre tablette à stylet Wacom en vous connectant à votre Wacom ID.

Le numéro de série est un code de 30 caractères commençant par « SP ».

REMARQUE
Pour savoir comment utiliser votre numéro de série, veuillez cliquer ici.

Comment retrouver son numéro de série

Le numéro de série est envoyé à l'adresse électronique saisie lors de l'enregistrement de votre tablette à stylet.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail de confirmation de votre numéro de série ou que vous n'avez pas encore enregistré votre produit, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

Wacom ID

2. Si vous êtes déjà inscrit, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans Créez votre Wacom ID et connectez-vous (①).

Si vous vous enregistrez pour la première fois, créez un compte à partir de S'inscrire (②).

3. Après vous être connecté, si vous n'avez pas encore enregistré votre tablette, faites-le à partir de Appareils en haut de l'écran.

4. Si le produit a été enregistré, vous pouvez retrouver le numéro de série de CLIP STUDIO PAINT en sélectionnant votre tablette dans la Bibliothèque en haut de l'écran.

Le numéro de série est un code de 30 caractères commençant par « SP ». Pour les codes à 12 ou 13 caractères commençant par « W », veuillez cliquer ici.

REMARQUE
Pour savoir comment utiliser votre numéro de série, veuillez cliquer ici.

Produits concernés

● Intuos Comic (CTH-490/K1 ou B1,CTH-690/K1 ou B1)

● Wacom Intuos (CTL-4100WL [K0 / P0 / E0], CTL-6100WL [K0 / P0 / E0]) *1

●One by Wacom medium(CTL-672/K0-C) *2

● Intuos / Intuos Pro (PTH-451, PTH-651, PTH-851, CTH-480 CTH-680, CTL-480)*3

● Wacom Cintiq 16/22 (DTK1660K0D, DTK2260K0D) *3

*1 Applicable dans le cas de licences délivrées avant le 30 septembre 2021.

*2 Applicable dans le cas de produits achetés avant le 30 avril 2021 et utilisés sur Windows/macOS.

*3 Applicable dans le cas de produits achetés et enregistrés durant une promotion associée.

À propos d'Intuos Manga (CTH-480/S1 ou S3, CTH-680/S1 ou S3)

Le numéro de série est inscrit sur le guide de téléchargement ou sur l'autocollant apposé sur la pochette du CD-ROM du logiciel fourni avec le produit.

Les personnes qui ont consulté cette FAQ ont aussi consulté la FAQ suivante.