Version 1: Comment commencer à utiliser l'application après avoir acheté CLIP STUDIO PAINT version 1 en achat unique

Vous pouvez l'utiliser en démarrant CLIP STUDIO PAINT et en saisissant un numéro de série de 30 chiffres commençant par « SP ».

Note : Cette page est pour Windows/macOS.

Déroulement de la première utilisation
1. Assurez-vous d'avoir votre numéro de série
2. Installez l'application
3. Lancez l'application et entrez le numéro de série

・ Si vous avez acheté le paiement forfaitaire Ver3.0, veuillez vérifier ici.

・ Si vous avez acheté le paiement forfaitaire Ver2.0, veuillez vérifier ici.

Vérifiez les éléments suivants pour les étapes détaillées.

1. Assurez-vous d'avoir votre numéro de série

Lorsque vous achetez la version téléchargeable, un e-mail avec le numéro de série sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre demande.

Veuillez vérifier si le mail ci-dessous n'est pas arrivé dans votre dossier de courrier indésirable.

Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre boîte spam.

"noreply-fre@shareit.com"

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant le numéro de série, veuillez également consulter les pages ci-dessous.

Je n'ai pas reçu le mail de notification de mon numéro de série

2. Installez l'application

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

2. Dans Dernière version, cliquez sur le système d'exploitation de votre ordinateur.

3. Exécutez le programme d'installation téléchargé et suivez les instructions à l'écran pour installer.

Avec Windows : Microsoft Edge

Avec macOS : Safari

3. Lancez l'application et entrez le numéro de série

1. Double-cliquez sur CLIP STUDIO pour le démarrer.

2. Cliquez sur PAINT en haut à gauche de l'écran.

REMARQUE
Si vous avez utilisé une version d'essai ou un autre produit avec une version différente dans le passé, l'application sera lancée sans afficher l'écran de saisie du numéro de série.
Dans ce cas, CLIP STUDIO PAINT peut être utilisé selon cette procédure d'authentification.

3. Cliquez sur le bouton Pour ceux qui possèdent déjà une licence/Pour une demande de période d'utilisation gratuite.

4. Si l'écran de connexion apparaît, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

6. Démarrez CLIP STUDIO PAINT.

Les personnes qui ont regardé cette FAQ ont aussi consulté la/les FAQ suivantes.