Version 2: Comment commencer à utiliser l'application après avoir acheté CLIP STUDIO PAINT version 2.0 en achat unique

Après avoir saisi votre code d'activation dans le navigateur Web, téléchargez l'application CLIP STUDIO PAINT version 2.0 et activez votre licence.

Note : Cette page est pour Windows/macOS.

Commencer à utiliser le service

1. Prenez connaissance de votre code d'activation

2. Entrez votre code d'activation dans le navigateur Web

3. Téléchargez et lancez le programme d'installation

4. Lancez l'application et authentifié votre licence

Une fois que les étapes 1 à 4 ont été complétées, la demande est disponible.

REMARQUE
Version 2.0 La dernière version de l'application disponible pour un paiement unique est la Version 2.0.6.
Si vous possédez la Version 3.0 en achat unique cliquez ici.
Si vous possédez la Version 1 en achat unique cliquez ici.

1. Prenez connaissance de votre code d'activation

Si vous achetez CLIP STUDIO PAINT version 2.0 en achat unique, l'e-mail suivant contenant votre code d'activation sera envoyé à l'adresse e-mail de votre compte CLIP STUDIO.

Objet : [CLIP STUDIO PAINT] Code d'activation pour CLIP STUDIO PAINT

no-reply@clip-studio.com

Si vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez consulter cette page.

2. Entrez votre code d'activation dans le navigateur Web

1. Entrez votre code d'activation sur la page suivante.

2. Cliquez sur Utiliser.

3. Cliquez sur Appliquer.

L'écran suivant s'affichera et l'authentification du code d'activation sera alors terminée.

3. Téléchargez et lancez le programme d'installation

1. Sur l'écran de fin de vérification du code d'activation, cliquez sur le ici deTélécharger l'application ici pour ouvrir la page de téléchargement.

Note : Si vous avez fermé l'écran de fin, veuillez ouvrir la page suivante.

2. le programme d'installation pour votre système d'exploitation sera automatiquement téléchargé sur la page de téléchargement.

Si vous avez fermé l'écran de finalisation à l'étape 1 et rouvert la page, cliquez sur le système d'exploitation de l'ordinateur que vous utilisez et téléchargez le programme d'installation pour CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0.6.

REMARQUE
Version 2.0 La dernière version de l'application disponible pour les paiements forfaitaires est la Version 2.0.6.
Si vous souhaitez utiliser la Version 2.1 ou une version ultérieure, veuillez consulter ici.

3. Exécutez le programme d'installation téléchargé et suivez les instructions à l'écran pour installer.

Avec Windows : Microsoft Edge

Avec macOS : Safari

4. Lancez l'application et authentifiez votre licence

1. Démarrez CLIP STUDIO.

2. Cliquez surPAINT en haut à gauche de l'écran.

3. Sur l'écran Commencer avec CLIP STUDIO PAINT, sélectionnez J'ai déjà une licence/J'ai déjà une période d'utilisation gratuite.

Si l'écran de connexion apparaît, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

4. la licence est automatiquement authentifiée et CLIP STUDIO PAINT démarre.

REMARQUE

Si l'écran de la liste des licences s'affiche, sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Activer.

Note : Si la licence de la version 2.0 ne s'affiche pas, veuillez vérifier ce qui suit.

Si vous ne voyez pas votre licence

Si la licence ne s'affiche pas même si vous sélectionnez J'ai déjà une licence/J'ai déjà une période d'utilisation gratuite, le code d'activation n'a pas été authentifié.

Suivez les étapes ci-dessous pour authentifier votre code d'activation.

1. Démarrez CLIP STUDIO.

2. Sélectionnez Saisie du code d’activation et entrez votre code d'activation.

Note : Si vous ne connaissaez pas votre Code d'activation, veuillez cliquer ici.

3. Après avoir saisi le code d'activation, cliquez sur le bouton Changement de licence.

CLIP STUDIO PAINT démarrera et passera à la licence version.2.0.