Existe-t-il un moyen de vérifier le code d'activation de CLIP STUDIO PAINT fourni avec ma tablette à stylet Wacom ?

Le code d'activation de CLIP STUDIO PAINT fourni avec votre tablette à stylet Wacom peut être trouvé en vous connectant à votre Wacom ID.

Le code d'activation est composé de 12 ou 13 caractères, commençant par un « W ».

REMARQUE
Pour savoir comment utiliser votre code d'activation, veuillez cliquer ici.

Comment vérifier votre code d'activation

1. Veuillez accéder à la page ci-dessous.

Wacom ID

2. Si vous êtes déjà inscrit, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans Créez votre Wacom ID et connectez-vous (①).

Si vous vous enregistrez pour la première fois, créez un compte à partir de S'inscrire (②).

3. Après vous être connecté, si vous n'avez pas encore enregistré votre tablette, faites-le à partir de Appareils en haut de l'écran.

4. Si le produit a été enregistré, vous pouvez retrouver le code d'activation de CLIP STUDIO PAINT en sélectionnant Bibliothèque en haut de l'écran.

Note : Le code d'activation est composé de 12 ou 13 caractères, commençant par un « W ». Pour les numéros de série à 30 caractères commençant par « SP », veuillez cliquer ici.

REMARQUE
Pour savoir comment utiliser votre code d'activation, veuillez cliquer ici.

Produits concernés

● One By Wacom medium (CTL-672) *1

● One By Wacom small (CTL-472)

● Wacom Intuos (CTL-4100WL [K0 / P0 / E0], CTL-6100WL [K0 / P0 / E0]) *2

*1 Applicable dans le cas de produits achetés après le 1er mai 2021 et utilisés sur Windows/macOS.

*2 Applicable pour les utilisateurs sur Chromebook dans le cas de licences délivrées avant le 30 septembre 2021.