[ASSETS] Comment importer des matériaux d'action automatique.

Un matériau d'action automatique téléchargé à partir de CLIP STUDIO ASSETS peut être importé à partir de la palette d'action automatique de CLIP STUDIO PAINT.

La procédure diffère selon l'appareil que vous utilisez, veuillez donc vérifier les points suivants.

REMARQUE
Veuillez consulter la page suivante pour connaître la procédure d'importation des autres types de matériaux.
https://support.clip-studio.com/fr-fr/faq/articles/20190004

Pour les tablettes et les PC

1. Sélectionnez le menu [Fenêtre] > [Action automatique] pour ouvrir la palette Action automatique.

Note : Si [Action automatique] est déjà coché, passez à l'étape [2].

2. Appuyez sur le bouton d'importation de l'action automatique.

3. Sélectionnez l'action automatique que vous souhaitez charger et appuyez sur [Ajouter à la palette] pour ajouter l'action automatique.

Note : Si vous ne trouvez pas l'outil secondaire, sélectionnez [Matériau téléchargé] sur le côté gauche.

REMARQUE
Vous pouvez également le charger en le faisant glisser et en le déposant de la palette de matériaux vers la palette d'actions automatiques.

Pour les smartphones

1. Ajoutez la palette [Action automatique] à la barre de palettes.

Note : Si vous avez déjà une palette, passez à l'étape [2].

(1) Sélectionnez le menu [≡] > [Paramètres de l'application] > [Paramètres de la barre de palettes].

(2) Cochez [Action automatique] et appuyez sur [OK].

2. Sélectionnez la palette [Action automatique] dans la barre de palettes et appuyez sur le bouton d'importation d'action automatique.

3. Sélectionnez le matériau d'action automatique que vous souhaitez importer et appuyez sur [Ajouter à la palette].

Note : Si vous ne trouvez pas le matériau, appuyez sur l'icône [Balise de recherche de matériaux], sélectionnez [Matériau téléchargé] et appuyez sur [OK].

Le matériau sélectionné est ajouté à la palette [Action automatique].

REMARQUE
Vous pouvez également importer en appuyant deux fois sur le matériau d’action automatique dans la palette [Matériau].