[ASSETS] Comment importer des matériaux d'espace de travail ?

Les matériaux d'espace de travail téléchargés depuis CLIP STUDIO ASSETS peuvent être chargés à partir de la palette de matériaux de CLIP STUDIO PAINT.

Note : Les matériaux d'espace de travail ne peuvent pas être importés sur les smartphones.

REMARQUE
Veuillez consulter la page suivante pour connaître la procédure d'importation des autres types de matériaux.
https://support.clip-studio.com/fr-fr/faq/articles/20190004

Méthode

1. Sélectionnez n'importe quel élément dans le menu [Fenêtre] > [Matériau].

2. Sélectionnez un matériau dans le dossier [Download] de la palette de matériaux.

3. Appuyez sur le bouton de collage de matériau en bas de la palette de matériaux.

4. Avant que l'espace de travail ne change, un écran de vérification s'affiche vous demandant si vous souhaitez sauvegarder l'espace de travail actuel. Définissez alors un nom et appuyez sur [OK].

5. L'écran [Paramètres d'importation de l'espace de travail] s'affiche. Vérifiez le contenu des cases à cocher et s'il n'y a aucun problème, cliquez sur le bouton [OK].

S'il y a des éléments que vous ne souhaitez pas modifier, décochez-les et appuyez sur [OK].

6. L'espace de travail change. Vérifiez alors le contenu de la boîte de dialogue et appuyez sur [OK].

REMARQUE
Pour revenir à l'espace de travail d'origine, sélectionnez l'espace de travail enregistré à l'étape [4] dans le menu [Fenêtre] > [Espace de travail].