Wie kann ich die CLIP STUDIO PAINT-Seriennummer überprüfen, die mit einer Wacom-Bundle-Version kommt?

Die Seriennummer von CLIP STUDIO PAINT, die mit Ihrem Wacom-Stifttablett geliefert wurde, können Sie herausfinden, indem Sie sich mit Ihrer Wacom-ID anmelden.

Die Seriennummer ist eine 30-stellige Zeichenfolge, die mit „SP“ beginnt.

HINWEIS
Informationen zur Verwendung Ihrer Seriennummer finden Sie hier.

Bestätigungsvorgang für die Seriennummer

Die Seriennummer wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung Ihres Grafiktablets angegeben haben.

Wenn Sie die E-Mail bzgl. der Seriennummer nicht finden können oder Ihr Produkt noch nicht registriert haben, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:

1. Rufen Sie die folgende Seite auf:

Wacom-ID

2. Wenn Sie sich bereits registriert haben, geben Sie unter [Mit Wacom-ID anmelden] Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und melden sich an ①).

Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, erstellen Sie eine ID unter [Anmelden] (②).

3. Wenn Sie Ihr Produkt nach der Anmeldung noch nicht registriert haben, registrieren Sie Ihr Stifttablett über [Geräte] auf der linken Seite des Bildschirms.

4. Wenn das Produkt registriert wurde, können Sie den CLIP STUDIO PAINT-Lizenzschlüssel (Seriennummer) überprüfen, indem Sie oben im Bildschirm die [Bibliothek] auswählen.

Im Fall einer 12-stelligen Zeichenfolge, die mit „W2“ beginnt, klicken Sie bitte hier.

HINWEIS
Informationen zur Verwendung Ihrer Seriennummer finden Sie hier.

Zutreffende Produkte

- Intuos Comic (CTH-490 / K1 oder B1, CTH-690 / K1 oder B1)

- Wacom Intuos (CTL-4100WL [K0 / P0 / E0], CTL-6100WL [K0 / P0 / E0])*1

- One by Wacom medium (CTL-672/K0-C)*2

- Intuos/Intuos Pro (PTH-451, PTH-651, PTH-851, CTH-480 CTH-680, CTL-480)*3

- Wacom Cintiq 16/22 (DTK1660K0D, DTK2260K0D)*3

*1 Trifft zu, wenn die Lizenz vor dem 30.09.2021 ausgestellt wurde.

*2 Kunden, die dies vor dem 30. April 2021 gekauft haben, sind nur für die Verwendung mit Windows / macOS berechtigt.

*3 Bei Kauf oder Registrierung des Produkts während des entsprechenden Aktionszeitraums.

Im Falle des Intuos Manga (CTH-480 / S1 / S3, CTH-680 / S1 / S3)

Die Seriennummer finden Sie auf dem Aufkleber, entweder zusammen mit dem Download-Handbuch für die Software oder an der mit dem Produkt gelieferten Software-CD-ROM angebracht.

Benutzer, die sich diesen Artikel angesehen haben, waren auch an diesem interessiert: