Wie kann ich den CLIP STUDIO PAINT-Aktivierungscode überprüfen, der mit einer Wacom-Bundle-Version kommt?

Den Aktivierungscode von CLIP STUDIO PAINT, der mit Ihrem Wacom-Stifttablett geliefert wurde, können Sie herausfinden, indem Sie sich mit Ihrer Wacom-ID anmelden.

Der Aktivierungscode ist eine 12-stellige Zeichenfolge, die mit „W“ beginnt.

HINWEIS
Informationen zur Verwendung des Aktivierungscodes finden Sie hier.

Bestätigungsvorgang für den Aktivierungscode

1. Rufen Sie die folgende Seite auf:

Wacom ID

2. Wenn Sie sich bereits registriert haben, geben Sie unter [Mit Wacom-ID anmelden] Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und melden sich an ①).

Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, erstellen Sie eine ID unter [Anmelden] (②).

3. Wenn Sie Ihr Produkt nach der Anmeldung noch nicht registriert haben, registrieren Sie Ihr Stifttablett über [Geräte] auf den obigen Bereich des Bildschirms.

4. Wenn das Produkt registriert wurde, können Sie den CLIP STUDIO PAINT-Lizenzschlüssel (Aktivierungscode) überprüfen, indem Sie oben im Bildschirm die [Bibliothek] auswählen.

Hinweis: Der Aktivierungscode ist eine 12-stellige Zeichenfolge, die mit „W“ beginnt. Im Fall einer 30-stellige Zeichenfolge, die mit „SP“ beginnt, klicken Sie bitte hier.

HINWEIS
Informationen zur Verwendung des Aktivierungscodes finden Sie hier.

Zutreffende Produkte

- One By Wacom Medium (CTL-672)*1

- One By Wacom Small (CTL-472)

- Wacom Intuos (CTL-4100WL [K0 / P0 / E0], CTL-6100WL [K0 / P0 / E0]) *2

*1 Kunden, die dies vor dem 1. Mai 2021 gekauft haben, sind für die Verwendung mit Windows / macOS berechtigt.

*2 Kunden, die eine Lizenz vor dem 30.09.2021 ausgestellt bekommen haben und die ein Chromebook verwenden, sind berechtigt.

Benutzer, die sich diesen Artikel angesehen haben, waren auch an diesem interessiert: