Wie kann ich nach dem Kauf der Download-Version CLIP STUDIO PAINT verwenden?

Frage

Ich habe die Download-Version von CLIP STUDIO PAINT gekauft.

Bitte sagen Sie mir, wie ich die Software nun verwenden kann.

Antwort

Führen Sie nach dem Kauf der Download-Version von CLIP STUDIO PAINT die folgenden Schritte aus, um es zu verwenden.

Checkliste vor der Anwendung
1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Seriennummer haben.
2. Installieren Sie das Programm.
3. Starten Sie die Anwendung und geben Sie die Seriennummer ein.

Im Folgenden werden die Schritte im Detail beschrieben.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Seriennummer haben.

Beim Kauf der Download-Version wird eine Email mit der Seriennummer an die Email-Adresse gesendet, die Sie bei der Beantragung angegeben haben.

Bitte überprüfen Sie, ob die Email von einer der unten angegebenen Email-Adressen eingegangen ist.

"noreply-ger@shareit.com"

Sollten Sie Ihre Seriennummer nicht per Email erhalten haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Seriennummer per Email nicht erhalten

2. Installieren Sie das Programm.

1. Rufen Sie die folgende Seite dafür auf:

2. Klicken Sie unter [Aktuelle Version] auf das entsprechende Betriebssystem ihres Computers.

3. Installieren Sie das heruntergeladene Programm und befolgen Sie die dabei angezeigten Anweisungen.

Windows: Microsoft Edge

macOS: Safari

3. Starten Sie die Anwendung und geben Sie die Seriennummer ein.

1. Klicken Sie zweimal auf das CLIP STUDIO Icon, um die Software zu starten.

2. Klicken Sie oben links im neu geöffneten Bildschirm auf [PAINT].

HINWEIS
Wenn Sie in der Vergangenheit eine Testversion oder ein anderes Produkt verwendet haben, wird das Programm gestartet, ohne dass der Bildschirm zur Eingabe der Seriennummer angezeigt wird.
In diesem Fall können Sie CLIP STUDIO PAINT verwenden, indem Sie es gemäß des Verfahrens in diesem Artikel authentifizieren.

3. Wählen Sie [Ich habe bereits eine Lizenz/bin für den gratis Nutzungszeitraum angemeldet.].

4. Geben Sie bitte in die Anzeige für die Anmeldung Ihre Email-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

5. Geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie auf [Aktivieren].

6. CLIP STUDIO PAINT wird gestartet.