Ver. 2: Wie kann ich die Anwendung nach dem Kauf der Einzelkaufversion von CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 nutzen?

Nach Eingabe des Aktivierungscodes über einen Webbrowser laden Sie die Anwendung CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 herunter und aktivieren die Lizenz.

*Diese Seite ist für Windows/macOS.

So geht‘s

1. Aktivierungscode prüfen

2. Geben Sie den Aktivierungscode in den Webbrowser ein

3. Laden Sie das Installationsprogramm herunter und starten Sie es

4. Starten Sie die Anwendung und authentifizieren Sie die Lizenz

Wenn die Schritte 1 - 4 durchgeführt werden, kann die App verwendet werden.

Hinweis:
Die neueste Version der App, die mit der Ver. 2.0 Einzelkaufslizenz verwendet werden kann, ist Ver. 2.0.6.
Wenn Sie Ver.3.0 Einzelkauf erworben haben, klicken Sie bitte hier.
Wenn Sie Ver.1 Einzelkauf erworben haben, klicken Sie bitte hier.

1. Aktivierungscode prüfen

Wenn Sie die Einzelkaufversion von CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 kaufen, erhalten Sie die folgende E-Mail mit einem Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse Ihres CLIP STUDIO Accounts.

Betreff: [CLIP STUDIO PAINT] Aktivierungscode für CLIP STUDIO PAINT

no-reply@clip-studio.com

Wenn Sie keine E-Mail erhalten, schauen sie bitte hier.

2. Geben Sie den Aktivierungscode in den Webbrowser ein

1. Geben Sie den Aktivierungscode auf der folgenden Seite ein

2. Klicken Sie auf Anwenden.

3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt und die Authentifizierung des Aktivierungscodes ist abgeschlossen.

3. Laden Sie das Installationsprogramm herunter und starten Sie es

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm zur Authentifizieren des Aktivierungscodes auf Anwendung hier herunterladen, um die Download-Seite zu öffnen.

*Wenn Sie den Abschlussbildschirm geschlossen haben, öffnen Sie bitte die folgende Seite.

2. Auf der Download-Seite wird das passende
Installationsprogramm für Ihr Betriebssystem automatisch heruntergeladen.

Wenn Sie beim 1. Schritt die Seite geschlossen und dann neu geöffnet haben, klicken Sie auf das Betriebssystem Ihres PCs und laden Sie das Installationsprogramm für Clip Studio Paint Ver. 2.0.6 herunter.

Hinweis:
Die neueste Version der App, die mit der Ver. 2.0 Einzelkaufslizenz verwendet werden kann, ist Ver. 2.0.6.
Wenn Sie Ver. 2.1 und höher erworben haben, klicken Sie bitte hier.

3. Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation durchzuführen.

Windows: Microsoft Edge

macOS: Safari

4. Starten Sie die Anwendung und authentifizieren Sie die Lizenz

1. Starten Sie CLIP STUDIO.

2. Klicken Sie oben links im neu geöffneten Bildschirm auf PAINT.

3 Wählen Sie auf dem Bildschirm Erste Schritte in CLIP STUDIO PAINT die Option Ich habe bereits eine eine Lizenz/ bin für den gratis Nutzungszeitraum angemeldet.

Wenn der Anmeldebildschirm erscheint, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

4. Die Lizenz wird automatisch aktiviert und CLIP STUDIO PAINT wird gestartet.

HINWEIS

Wenn das Dialogfenster mit der Lizenzliste angezeigt wird, wählen Sie die Version 2.0-Lizenz aus und drücken Sie Aktivieren.

*Wenn die Lizenz Ver. 2.0 nicht angezeigt wird, überprüfen Sie bitte Folgendes.

Wenn die Lizenz nicht angezeigt wird

Wenn nach der Auswahl von Ich habe bereits eine eine Lizenz/ bin für den gratis Nutzungszeitraum angemeldet keine Lizenzen angezeigt werden, ist der Aktivierungscode nicht authentifiziert worden.

In diesem Fall führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um den Aktivierungscode zu autorisieren.

1. Starten Sie CLIP STUDIO.

2. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben und geben Sie den Aktivierungscode ein.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nicht kennen, klicken Sie bitte hier.

3 Nachdem Sie den Aktivierungscode eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche CLIP STUDIO PAINT ändern.

CLIP STUDIO PAINT startet und schaltet auf die Ver. 2.0 Lizenz um.