[App Store] Wie kann ich die Vertragsdetails überprüfen?

Im App Store können Sie sich die Vertragsinformationen monatlicher Nutzungspläne unter [App kaufen/Version oder Zahlungsplan ändern] ansehen.

Hier ist die Apple-ID nötig, die zum Zeitpunkt der Beantragung verwendet wurde.

Vorgehensweise

Wenn Sie sich im Einfachen Modus befinden, bitte zuerst zum Studio-Modus wechseln.

1. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT und öffnen Sie [App kaufen/Version oder Zahlungsplan ändern].

- iPad

Wählen Sie das [CLIP STUDIO PAINT] Symbol > [App kaufen/Version oder Zahlungsplan prüfen].

- iPhone

a) Wählen Sie im [≡] Menü > [Einstellungen] aus.

b) Wählen Sie [App kaufen/Version oder Zahlungsplan ändern].

2. Geben Sie in die entsprechenden Felder Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, um sich mit Ihrem CLIP STUDIO-Konto anzumelden.

Wenn Ihnen das Dialogfenster zur Anmeldung nicht angezeigt wird, fahren Sie mit Nr. 3 fort.

3. Tippen Sie auf [Überprüfen Sie Ihre Nutzungspläne im App Store].

Sie werden zur App vom App Store weitergeleitet. Dort können Sie die Vertragsinformationen unter [Abonnements] ansehen.

Wenn Sie Ihren monatlichen Nutzungsplan nicht im App Store beantragt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:
Wo kann ich den Vertragsstatus meines monatlichen Nutzungsplans überprüfen?