Wie kann ich den monatlichen Nutzungsplan 3 Monate lang kostenlos nutzen?

Anfrage

Wie kann ich die monatlichen Nutzungspläne von CLIP STUDIO PAINT drei Monate lang kostenlos nutzen?

Antwort

Wenn Sie zum ersten Mal einen monatlichen Nutzungsplan verwenden, können Sie nach Installation der neuesten Version von CLIP STUDIO PAINT durch Anmeldung in der Software diese bis zu drei Monate kostenlos verwenden.

HINWEIS:
・Nach Ablauf der 3-monatigen, kostenlosen Nutzungszeit fallen Gebühren an.
・Der Smartphone-Plan ist von diesem Angebot ausgenommen.

Beantragung der Windows-/macOS-Version

1. Rufen Sie die folgende Seite auf, laden Sie die neueste Version von CLIP STUDIO PAINT herunter und installieren Sie sie.

2. Klicken Sie zweimal nach der Installation auf das angezeigte CLIP STUDIO-Symbol.

3. Wählen Sie [Lizenzoptionen].

* Sie müssen sich mit Ihrem CLIP STUDIO-Konto anmelden.

4. Wählen Sie [Monatliche Nutzungspläne] > [Die ersten 3 Monate gratis].

5. Wählen Sie die Anzahl der Geräte, die gewünschte Version und Zahlungsmethode aus, gefolgt von [Karteninformationen eingeben].

HINWEIS
Nach der Beantragung sind bis zum Ablauf der drei Monate gratis keine Gebühren fällig.
Erst nach Ablauf der kostenlosen Testphase wird eine Gebühr für die Nutzung (monatllich oder jährlich) erhoben.

Beantragung der Version fürs iPad, iPhone, Android oder C:hromebook

1. Rufen Sie die folgende Seite auf und installieren Sie die neueste Version von CLIP STUDIO PAINT.

- App Store (iPad)

- App Store (iPhone)

- Google Play Store (Android/Chromebook)

Hinweis zum Samsung Galaxy
Nutzen Sie die Software 6 Monate gratis.
- Wie kann ich CLIP STUDIO PAINT fürs Galaxy 6 Monate lang kostenlos verwenden?

2. Tippen Sie auf das Symbol, um die App zu starten.

3. Tippen Sie auf [Die ersten 3 Monate gratis! Jetzt anmelden.].

* Sie müssen sich mit Ihrem CLIP STUDIO-Konto anmelden.

* Wenn dieser Bildschirm nicht angezeigt wird, wählen Sie nach dem Starten der App das sich in der Menüleiste befindliche CLIP STUDIO PAINT-Symbol und dann [App-Kauf und Version/Zahlung ändern] und fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Nach der Anmeldung wird Ihnen eine Liste mit allen Nutzungsplänen angezeigt. Tippen Sie auf [Kauf] unter dem gewünschten Plan.

5. Bitte folgen Sie den Zahlungsanweisungen im App Store.

HINWEIS
Nach der Beantragung sind bis zum Ablauf der drei gratis Monate keine Gebühren fällig.
Erst nach Ablauf der kostenlosen Testphase wird eine Gebühr für die Nutzung (monatllich oder jährlich) erhoben.

Ergänzende Information

- Wenn Sie über die Webseite einen monatlichen Nutzungsplan beantragen, sind die drei gratis Monate nicht verfügbar.

- Wenn Sie CLIP STUDIO PAINT EX fürs iPad bereits sechs Monate lang verwendet haben, sind die drei gratis Monate nicht mehr verfügbar.

- Wenn Sie CLIP STUDIO PAINT EX fürs Galaxy bereits sechs Monate lang verwendet haben, sind die drei gratis Monate nicht mehr verfügbar.

- Die bis zu drei gratis Monate bei Erstanwendung eines monatlichen Nutzungsplans sind nur einmal pro Person verfügbar.