ASSETS: Wie importiere ich Bildmaterialebene?

Die aus CLIP STUDIO ASSETS heruntergeladenen Bildmaterialebenen können aus der Materialpalette von CLIP STUDIO PAINT importiert werden.

Das Verfahren unterscheidet sich je nach verwendetem Gerät, überprüfen Sie daher bitte Folgendes.

Hinweis
Einzelheiten zum Importieren von anderen Materialien finden Sie über den folgenden Link.
https://support.clip-studio.com/de-de/faq/articles/20190004

Tablet/Computer

Wenn Sie den Einfachen Modus auf Ihrem Tablet verwenden hier klicken.

1. Wählen Sie im Fenster Menü > Material und die jeweilige Art aus.

2. Ziehen Sie das Material von der Material Palette aus dem Download Ordner auf die Leinwand.

Hinweis
-Wenn die Leinwand über den Auswahlbereich verfügt, können Sie das Material innerhalb des ausgewählten Bereichs einfügen.
-Weitere Hinweise zur Verwendung nach dem Einfügen von Bildmaterialien finden Sie hier.

Smartphone

Wenn Sie den Einfachen Modus verwenden hier klicken.

1. Wählen Sie die Material Palette aus der Palettenleiste und tippen Sie auf das Icon zum Anzeigen des Speicherordner für Materialien.

2. Wählen Sie im Dialogfeld von Speicherordner für Materialien die Option Download und tippen Sie auf OK.

3. Tippen Sie zweimal auf das Bildmaterial, das Sie in die Material Palette importieren möchten.

Sie können das Material auch importieren, indem Sie das sich unten links im gewünschten Material befindende Griff-Symbol gedrückt halten und es in einer bogenförmigen Bewegung auf die Leinwand ziehen und dort loslassen.

Das ausgewählte Material wird in die Leinwand eingefügt.

Hinweis
-Wenn die Leinwand über den Auswahlbereich verfügt, können Sie das Material innerhalb des ausgewählten Bereichs einfügen.
-Weitere Hinweise zur Verwendung nach dem Einfügen von Bildmaterialien finden Sie hier.