Wie kann ich das heruntergeladene Material mit CLIP STUDIO PAINT importieren?

Wie man heruntergeladene Materialien von CLIP STUDIO ASSETS importiert, unterscheidet sich je nach Typ.

Bitte überprüfen Sie die Möglichkeiten des entsprechenden Materials aus folgender Liste:

Materialtyp

So prüfen Sie den Materialtyp

Wenn Sie die Art des heruntergeladenen Materials nicht kennen, können Sie es anhand der folgenden Schritte überprüfen.

Tablet-/Computer

1. Wählen Sie im [Fenster] Menü > [Material] und die jeweilige Art aus.

2. Wenn die Materialpalette angezeigt wird, wählen Sie in der Liste auf der linken Seite [Download] aus.

3. Wählen Sie aus den heruntergeladenen Materialien das Material aus, das Sie importieren möchten.

4. Wenn Sie im unteren Bereich der Materialpalette das Symbol für Detailinformationen wählen, werden Ihnen detaillierte Informationen zum Material angezeigt.

Wenn sie den Typ überprüfen konnten, importieren Sie das Material entsprechend des [Materialtyps].

Smartphone

1. Wählen Sie die [Material] Palette aus der Palettenleiste und tippen Sie auf das Icon zum Anzeigen des [Speicherordner für Materialien].

2. Wählen Sie im Dialogfeld von [Speicherordner für Materialien] die Option [Download] und tippen Sie auf [OK].

3. Wählen Sie aus den heruntergeladenen Materialien das Material aus, das Sie importieren möchten.

4. Wenn Sie im unteren Bereich der Materialpalette das Symbol für Detailinformationen wählen, werden Ihnen detaillierte Informationen zum Material angezeigt.

Wenn sie den Typ überprüfen konnten, importieren Sie das Material entsprechend des [Materialtyps].