ASSETS: Wie importiere ich eine Auto-Action?

Sie finden Ihre von CLIP STUDIO ASSETS heruntergeladenen Auto-Action in CLIP STUDIO PAINT in der [Auto-Action] Palette und können sie von dort importieren.

Das Verfahren unterscheidet sich je nach verwendetem Gerät, überprüfen Sie daher bitte Folgendes.

Hinweis
Einzelheiten zum Importieren von anderen Materialien finden Sie über den folgenden Link.
https://support.clip-studio.com/de-de/faq/articles/20190004

Tablet/Computer

1. Blenden Sie die [Auto-Action] Palette über [Fenster] Menü > [Auto-Action] ein.

Hinweis: Wenn der Punkt [Auto-Action] bereits aktiviert ist, fahren Sie mit Schritt [2] fort.

2. Klicken Sie auf den Button zum Hinzufügen der Auto-Action.

3. Wählen Sie die Auto-Action aus, die Sie importieren möchten, und drücken Sie [Palette hinzufügen], um sie hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie die Auto-Action nicht finden können, wählen Sie auf der linken Seite [Heruntergeladenes Material].

Hinweis
Auto-Actions können auch durch Ziehen und Ablegen aus der [Material] Palette in die [Auto-Action] Palette importiert werden.

Smartphone

1. Fügen Sie der Palettenleiste die [Auto-Action] Palette hinzu.

Hinweis: Wenn die [Auto-Action] Palette bereits vorhanden ist, fahren Sie mit Schritt [2] fort.

a) Wählen Sie [≡] Menü > [Einstellungen] > [Palettenleiste Einstellungen] aus.

b) Aktivieren Sie [Auto-Action] und tippen Sie auf [OK].

2. Wählen Sie die [Auto-Action] Palette aus der Palettenleiste und tippen Sie auf den Button um die Auto-Action zu importierten.

3. Wählen Sie die Auto-Action aus, die Sie importieren möchten, und tippen Sie [Palette hinzufügen], um sie hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie ein Material nicht finden können, tippen Sie auf das Symbol für [Material-Such-Tag], wählen Sie [Heruntergeladenes Material] und tippen Sie auf [OK].

Das ausgewählte Material wird der [Auto-Action] Palette hinzugefügt.

Hinweis
Sie können das Auto-Action-Set auch importieren, indem Sie das Material in der [Material] Palette doppelt antippen.