¿Dónde puedo encontrar los materiales de ASSETS que he descargado?

Los materiales descargados por CLIP STUDIO ASSETS incluyen "Materiales de la serie CLIP STUDIO" y "Otros materiales de software".

Dado que la ubicación de almacenamiento del material es diferente entre "Materiales de la serie CLIP STUDIO" y "Otros materiales de software", presentaremos cómo distinguir los materiales y la ubicación de almacenamiento de los materiales.

Cómo distinguir los materiales.

Presione la miniatura o el nombre del material rodeado por el marco rojo para pasar a la pantalla de detalles del material.

"Software que se puede usar" se muestra en la pantalla de detalles del material movido.

Puede saber si el material que se muestra actualmente en este "Software que se puede utilizar" es "Material de la serie CLIP STUDIO" o "Material de otro software".

Los materiales para los que se muestra el siguiente software en "Software que se puede utilizar" son los materiales de la "serie de materiales de CLIP STUDIO".

En el caso del "material de la serie CLIP STUDIO"

・CLIP STUDIO PAINT PRO/EX

・CLIP STUDIO PAINT DEBUT

・CLIP STUDIO MODELER

・CLIP STUDIO ACTION

Los materiales para los que se muestra el siguiente software en "Software que se puede utilizar" son los materiales de "Otros materiales de software".

En el caso de "Otros materiales de software"

・IllustStudio

・ComicStudio

・POSE STUDIO

・otros

Ubicación de los materiales compatibles con la serie CLIP STUDIO

Los materiales compatibles con la serie CLIP STUDIO descargados se almacenan en la pantalla Gestionar materiales de CLIP STUDIO.

■ PC y tabletas (Versión 3.0 y posteriores)

■ PC y tabletas (Versión 2.0 o anteriores)

Nota:
Si utilizas el Modo sencillo en su tableta, consulta esta página.

■ En smartphones

1. Abra la pantalla Administración de materiales desde el símbolo del engranaje situado en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Download en el cuadro de diálogo Carpeta de guardado de los materiales y toque OK.

3. Se muestra el material descargado.

Nota:
Si utilizas el Modo sencillo, consulta esta página.

También puedes encontrarlos en la paleta Material > carpeta Download de los programas de la serie CLIP STUDIO.

■ PC y tabletas

■ En smartphones

1. Seleccione la paleta Material de la barra de paletas y toque el icono Carpeta de guardado de los materiales.

2. Seleccione Download en el cuadro de diálogo Carpeta de guardado de los materiales y toque OK.

3. Se muestra el material descargado.

Otra ubicación de almacenamiento de material de software

Los archivos zip se descargan para otros materiales de software y la ubicación de almacenamiento es diferente para cada entorno.

En Windows y macOS, el material se almacena en el destino de guardado de descarga establecido en su navegador.

Ejemplo: Microsoft Edge, Safari, Chrome, etc.

Para tabletas y teléfonos inteligentes, se almacena en el almacenamiento del dispositivo.