¿Hay alguna función para crear copias de seguridad en CLIP STUDIO PAINT?

Creación automática de copias de seguridad

La versión para Windows/macOS de CLIP STUDIO PAINT crea automáticamente un archivo de copia de seguridad al guardar.

Nota: Para las versiones que no son de Windows/macOS, consulte Copia de seguridad en la nube.

Ruta donde se guardan las copias de seguridad

Si un archivo se corrompe o lo elimina accidentalmente, puede intentar recuperarlo con la copia de seguridad creada.

InitialBackup: Aquí se guarda una copia de seguridad de la primera vez que se sobrescribe el archivo tras abrirlo.

DocumentBackup: Aquí se guarda una copia de seguridad de los datos sobrescritos.

La ruta donde se guardan las copias de seguridad varía en función del dispositivo y el sistema operativo.

Veámoslas a continuación.

Windows

A partir de la versión 3.0.0

Abra CLIP STUDIO y vaya al icono del engranaje que hay en la parte superior derecha > Menú de mantenimiento > Abrir la carpeta con la copia de seguridad de los archivos de CLIP STUDIO PAINT.

Versión 2.3.4 y anteriores

Abra CLIP STUDIO y vaya al icono del engranaje que hay en la parte superior derecha > Menú de mantenimiento > Abrir la carpeta con la copia de seguridad de los archivos de CLIP STUDIO PAINT.

Versión 1.10.12 y anteriores

Carpeta de Documentos de Windows > CELSYS > CLIPStudioPaintData.

Nota: Si no encuentra la carpeta CELSYS, intente buscar una carpeta con nombre similar, como CELSYS_EN.

macOS

A partir de la versión 3.0.0

Abra CLIP STUDIO y vaya al icono del engranaje que hay en la parte superior derecha > Menú de mantenimiento > Abrir la carpeta con la copia de seguridad de los archivos de CLIP STUDIO PAINT.

Versión 2.3.4 y anteriores

Abra CLIP STUDIO y vaya al icono del engranaje que hay en la parte superior derecha > Menú de mantenimiento > Abrir la carpeta con la copia de seguridad de los archivos de CLIP STUDIO PAINT.

Versión 1.10.12 y anteriores

Carpeta de Biblioteca > CELSYS > CLIPStudioPaintData.

Nota: Si no encuentra la carpeta CELSYS, intente buscar una carpeta con nombre similar, como CELSYS_EN.

Copia de seguridad guardada en el servicio de almacenamiento en la nube

Intente utilizar el servicio de almacenamiento en la nube de CLIP STUDIO para hacer copias de seguridad de sus datos. Así tendrá sus datos guardados en caso de que su dispositivo deje de funcionar repentinamente.

Consulte el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo crear copias de seguridad en el servicio de almacenamiento en la nube.

Además de crear copias de seguridad de sus obras, también puede sincronizarlas con el servicio de almacenamiento en la nube y descargar los datos que se hayan sincronizado en los últimos 30 días mediante el icono de descarga de versiones anteriores.

Los usuarios que consultaron esta pregunta también consultaron: