(App Store) Cómo comprobar los detalles del plan de uso mensual

Puede comprobar los detalles del plan de uso mensual que ha contratado a través de App Store seleccionando [Comprar aplicación/Cambiar edición o tipo de suscripción].

La gestión se realiza mediante el ID de Apple utilizado para contratar el plan.

Pasos

Si estás utilizando el Modo sencillo, cambia al Modo estudio antes de continuar.

1. Abra CLIP STUDIO PAINT y vaya a [Comprar aplicación/Cambiar edición o tipo de suscripción].

■ iPad

Diríjase al icono de [CLIP STUDIO PAINT] y seleccione [Comprar aplicación/Cambiar edición o tipo de suscripción].

■ iPhone

① Toque el menú [≡] y seleccione [Ajustes de la app].

② Seleccione [Comprar aplicación/Cambiar edición o tipo de suscripción].

2. En la pantalla de inicio de sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de CLIP STUDIO.

Si no aparece la pantalla de inicio de sesión, vaya al paso 3.

3. En [Para confirmar los cambios, visita la sección correspondiente de App Store], toque [la sección correspondiente de App Store].

Para comprobar los detalles del plan contratado, abra la app App Store y acceda a sus [Suscripciones].

Si no contrató su plan de uso mensual desde la tienda App Store, compruebe el siguiente artículo.
¿Cómo compruebo el estado de mi plan de uso mensual?