¿Cómo cambio el dispositivo que utilizo con mi plan de uso mensuales/anuales?

Puede cambiar los dispositivos registrados en su plan de uso mensuales/anuales de CLIP STUDIO PAINT desde la pantalla de autenticación de licencia.

A continuación encontrará los planes y dispositivos compatibles.

Planes compatibles• Plan Sencillo
• Plan Doble
• Plan Premium
Dispositivos compatiblesWindows, macOS, iPad, iPhone, Galaxy, Android y Chromebook

Notas:

• Hay un límite de cambios permitidos. Por favor, asegúrese de que planea utilizar el nuevo dispositivo a largo plazo.

• Si quiere utilizar CLIP STUDIO PAINT en varios dispositivos, consulte este artículo y contrate un plan acorde al número de dispositivos que planea utilizar.

• El plan Smartphone solo permite cambiar de un smartphone a otro.

Precauciones antes de cambiar de dispositivo

Asegúrese de que tiene instalada la última versión de CLIP STUDIO PAINT en ambos dispositivos, tanto en el actual como en el nuevo.

Puede actualizar la aplicación desde la siguiente página.

Cómo cambiar de dispositivo

1. Inicie CLIP STUDIO PAINT en el nuevo dispositivo que quiere activar.

Si, por ejemplo, quiere cambiar de un PC a una tableta, abra la aplicación en la tableta.

2. Abra la pantalla de autenticación de licencia.

■ En PC y tabletas

Seleccione Ya tengo una licencia/Iniciar sesión para usar la versión de prueba.

■ En smartphones

Seleccione Ya tengo una licencia.

Nota
Es necesario iniciar sesión con su cuenta de CLIP STUDIO.
Si no le aparece esta pantalla, vaya a Comprobar/cambiar licencia.

3. En Utilizar licencia existente, seleccione la licencia del plan de uso mensual contratado y elija Desactivar e iniciar en este dispositivo.

4. En la pantalla de confirmación, elija .

5. Seleccione Iniciar.

6. Cuando aparezca el siguiente cuadro de diálogo, cierre y vuelva a abrir la aplicación para reflejar los cambios en el plan y en el dispositivo.

¿No aparece la pantalla de autenticación?

Si la pantalla de autenticación del paso 2 no se abre en su aplicación, inicie CLIP STUDIO PAINT y vaya a Comprobar/cambiar licencia.

Consulte el apartado correspondiente a su dispositivo para saber cómo acceder a dicho menú.

■ Windows/macOS

■ iPad/iPhone

■ Samsung Galaxy/Android

■ Samsung Galaxy/Android