(ASSETS) Cómo importar materiales de acciones automáticas

Para usar los materiales de acciones automáticas descargados de CLIP STUDIO ASSETS, impórtelos desde la paleta de acciones automáticas de CLIP STUDIO PAINT.

El procedimiento varía en función del dispositivo que esté utilizando. Compruebe el método correspondiente a su dispositivo.

Nota
Consulte la página siguiente para obtener más información sobre la importación de otro tipo de materiales:
https://support.clip-studio.com/es-es/faq/articles/20190004

PC y tabletas

1. Seleccione el menú [Ventana] > [Acción automática] para mostrar la paleta de acciones automáticas.

Si ya está marcada la opción "Acción automática", vaya al paso 2.

2. Pulse el icono de importación de acciones automáticas.

3. Seleccione el material de acciones automáticas que desee importar y, a continuación, seleccione [Añadir paleta].

Si no encuentra la acción automática, seleccione la pestaña [Material descargado] de la parte izquierda.

Nota
También puede importar el material arrastrándolo desde la paleta de materiales y soltándolo en la paleta [Acción automática].

Smartphones

1. Agregue la paleta [Acción automática] a la barra de paletas.

Si ya está marcada, vaya al paso 2.

1.1. Seleccione el menú [≡] > [Ajustes de la app ] > [Ajustes de la barra de paletas].

1.2. Marque [Acción automática] y toque [Aceptar].

2. Seleccione la paleta [Acción automática] de la barra de paletas y toque el icono de importación.

3. Seleccione el material de acción automática que desee importar y, a continuación, toque [Añadir paleta].

Si no encuentra el material, toque el icono de "Etiquetas de búsqueda de materiales", seleccione [Material descargado] y acepte.

El material seleccionado se agregará a su paleta de acciones automáticas.

Nota
También puede importar los materiales de acciones automáticas tocándolos dos veces en la paleta [Material].