(ASSETS) Cómo importar materiales de espacios de trabajo

Para usar los espacios de trabajo descargados de CLIP STUDIO ASSETS, impórtelos desde la paleta de materiales de CLIP STUDIO PAINT.

Atención: Los materiales de espacio de trabajo no están disponibles en la versión para smartphones.

Nota
Consulte la página siguiente para obtener más información sobre la importación de otro tipo de materiales:
https://support.clip-studio.com/es-es/faq/articles/20190004

Instrucciones

1. Seleccione cualquier categoría en el menú [Ventana] > [Material].

2. Seleccione el material que desea usar desde la carpeta [Material] > [Download].

3. Pulse el icono "Pegar" que hay en la parte inferior de la paleta de materiales.

4. Antes de que se cambie el espacio de trabajo, se mostrará una pantalla de confirmación en la que puede guardar una copia de seguridad del espacio de trabajo que está utilizando actualmente. Escriba un nombre para su espacio de trabajo actual y pulse [Aceptar].

5. A continuación, se mostrará la pantalla [Ajustes de importación del espacio de trabajo]. Compruebe el contenido de las casillas de verificación y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si hay elementos que no desea cambiar, desmárquelos antes de pulsar [Aceptar].

6. El espacio de trabajo cambiará, así que compruebe bien el contenido del cuadro de aviso y haga clic en [Aceptar] para finalizar.

Nota
Para volver al espacio de trabajo que guardó en el paso [4], selecciónelo desde el menú [Ventana ] > [Espacio de trabajo].