(ASSETS) Cómo importar conjuntos de colores

Para usar materiales de conjuntos de colores descargados de CLIP STUDIO ASSETS, impórtelos desde la paleta de conjuntos de colores de CLIP STUDIO PAINT.

El procedimiento varía en función del dispositivo que esté utilizando. Compruebe el método correspondiente a su dispositivo.

Nota
Consulte la página siguiente para obtener más información sobre la importación de otro tipo de materiales:
https://support.clip-studio.com/es-es/faq/articles/20190004

PC y tabletas

Si utilizas el Modo sencillo en su tableta, consulta esta página.

1. Seleccione el menú Ventana > Conjunto de colores para mostrar la paleta de conjuntos de colores.

Si ya está marcada la opción de Conjunto de colores, vaya al paso 2.

2. Pulse el icono "Añadir conjunto de colores".

3. Seleccione el conjunto de colores que desee importar y, a continuación, seleccione Añadir paleta.

Si no encuentra el conjunto de colores, seleccione la pestaña Material descargado de la parte izquierda.

Nota
También puede importar el conjunto arrastrándolo desde la paleta de materiales y soltándolo en la paleta de conjuntos de colores.

Modo estudio: Smartphones

1. Seleccione la paleta Conjunto de colores de la barra de paletas y toque el icono de importación de conjunto de colores.

2. Seleccione el material de conjunto de colores que desee importar y, a continuación, toque Añadir paleta.

Si no encuentra el material, toque el icono de Etiquetas de búsqueda de materiales, seleccione Material descargado y acepte.

El material seleccionado se agregará a su paleta de conjuntos de colores.

Nota
También puede importar el material de conjunto de colores tocándolo dos veces en la misma paleta de materiales.

Modo Sencillo: Tabletas y Smartphones

1. Abra la paleta de colores y pulse el menú situado a la izquierda de un conjunto de colores.

2. Seleccione el juego de colores que desee utilizar y pulse dos veces.

Acerca de la descarga de materiales del juego de colores

Los materiales del juego de colores también pueden descargarse desde Seleccionar conjunto de colores.

1. Pulse + en la esquina superior derecha y, a continuación, Buscar nuevos conjuntos.

2. Se abrirá Clip Studio Assets en tu navegador.

Elige el material que quieras y descárgalo.

Nota:

Es necesario iniciar sesión con tu cuenta de Clip Studio para descargar materiales.

3. se añade el juego de colores descargado.