Ver. 2: ¿Cómo puedo volver a la versión 2.0 o a la versión 1?

Puedes revertir la versión de Clip Studio Paint a la Ver. 2.0 a la Ver. 1 desde la pantalla de activación de la licencia.

Nota: Lo descrito aquí solo se aplica para Windows y macOS.

Pasos

1. Abre Clip Studio Paint.

2. En la pantalla Primeros pasos con CLIP STUDIO PAINT > Obtenga una aplicación compatible con esta licencia., haz clic en Instalar.

3. Sigue las instrucciones del cuadro de diálogo para iniciar la actualización o reversión de tu versión.

Nota: Si aparece la siguiente pantalla, asegúrate de salir de Clip Studio antes de iniciar la reversión a la versión anterior.

■ Importante:
Mientras se efectúan la descarga y la instalación, no realices ninguna otra acción.

Si no aparece la pantalla "Primeros pasos con Clip Studio Paint"

Si la pantalla Primeros pasos con Clip Studio Paint no aparece al iniciar la aplicación, revierte la versión desde Comprobar/cambiar licencia.

1. Abre Clip Studio Paint.

2. Abre Comprobar/cambiar licencia.

■ En Windows

Ve al menú Ayuda > Comprobar/cambiar licencia.

■ En macOS

Ve al menú Clip Studio Paint > Comprobar/cambiar licencia.

3. Cuando aparezca la lista de licencias, haz clic en Instalar versión anterior para iniciar el downgrade o reversión de la versión.

Si la licencia de la Ver.1 no aparece en la lista

Si en la lista no aparece la versión 1, deberás revertir la versión desde la pantalla en la que introduces el número de serie.

1. Haz clic en Introducir el número de serie.

2. Introduce el número de serie de la versión 1 y haz clic en Activar.

■ Nota:
Comprueba lo siguiente si no recuerdas tu número de serie.

3. En la pantalla de abajo, haz clic en Instalar versión disponible y podrás revertir tu versión.

Si la licencia de la Ver. 2.0 no aparece en la lista

Si en la lista no aparece la licencia de la versión 2.0, deberás revertir la versión desde la pantalla en la que introduces el código de activación.

1. Haz clic en Introducir código de activación.

2. Escribe el código de activación de la versión 2.0.

Nota:
Si desconoces tu código de activación, consulta esta página.

3. Tras la autenticación, en la pantalla de Primeros pasos con Clip Studio Paint, haz clic en Instalar para iniciar la descarga.