Al abrir la aplicación, aparece el mensaje: "No puede iniciarse con la licencia actual (versión 1)"

Si aparece el mensaje "No puede iniciarse con la licencia actual (versión 1)", significa que has instalado Clip Studio Paint versión 2.0 o una versión posterior teniendo únicamente una licencia de la Ver.1 activada.

Nota: Lo descrito aquí solo se aplica para Windows y macOS.

■ Nota
Si aparece el mensaje "No puede iniciarse con la licencia actual (Versión 2.0)", comprueba esta página.

Para usar Clip Studio Paint Ver. 2.0 y versiones posteriores, inicia la aplicación y activa tu licencia de pago único de la versión 2.0 (o posterior), tu Pase de actualizaciones o tu plan mensual/anual.

Si no tienes ninguna licencia para la versión 2.0 o posterior

Si no dispones de ninguna licencia para la Ver. 2.0 o posterior, puedes comprar una licencia indefinida de la Ver. 2.0, adquirir un Pase de actualizaciones o suscribirte a un plan mensual/anual.

Nota:
Si no sabes qué producto o plan adquirir, consulta esta página.
En dicho enlace podrás saber qué plan de la versión 2 en adelante te conviene más en función del uso que le des a Clip Studio Paint.

Los pasos que debes seguir tras la compra o suscripción difieren en función de la licencia adquirida.

En caso de tener una licencia de pago único de la Ver. 2.0 o posterior

Si tienes un código de activación de una licencia indefinida de pago único de Clip Studio Paint Ver. 2.0 (o posterior), sigue los siguientes pasos para activar tu licencia.

Nota:
- Las licencias de pago único de Clip Studio Paint Ver. 2.0 (incluidas aquellas recibidas a través de la promoción de prelanzamiento) no permiten actualizar a la Ver. 2.1 y posteriores. Para ello, activa tu licencia de pago único de la versión 3.0 (o posterior)se requiere un Pase de actualizaciones o un plan mensual/anual.
- Si no encuentras tu código de activación, consulta este artículo.

1. Abre Clip Studio.

2. Pulsa Código de activación y canjea tu código.

Versión 3.0 y posteriores

Versión 2.0 y anteriores

3. Después de activar el código, pulsa Combiar licencia.

Pase de actualizaciones

Si te has suscrito al Pase de actualizaciones, sigue los siguientes pasos para activar tu licencia.

Nota: Si dispones de un código de activación para un Pase de actualizaciones, consulta este artículo.

1. Abre Clip Studio Paint.

2.En la pantalla Primeros pasos con Clip Studio Paint, selecciona Elegir versión e introducir datos.

3. La licencia se verificará automáticamente y Clip Studio Paint se iniciará.

Nota:

Si aparecen varias licencias listadas, selecciona la licencia que quieras utilizar y pulsa Activar.

Si no aparece la pantalla Primeros pasos con Clip Studio Paint

Si al iniciar no aparece la pantalla Primeros pasos con Clip Studio Paint, puedes activar tu licencia desde Comprobar/Cambiar licencia.

■ En Windows

Ve al menú Ayuda > Comprobar/cambiar licencia.

■ En macOS

Ve al menú Clip Studio Paint > Comprobar/cambiar licencia.

En caso de haberte suscrito a un plan mensual/anual

Si te has suscrito a un plan mensual/anual, sigue los pasos descritos en el siguiente artículo para activar tu licencia.

En caso de usar la Ver. 1

Si prefieres seguir utilizando Clip Studio Paint Ver. 1, sigue los pasos descritos en esta página para volver a instalar dicha versión.